<여드름후기>비비만발라도 충분해졌어요~

• AD 예가한의원
  • 조회 979

jessica_special-5

충주 예가한의원 Dr.박입니다.

오늘은 여드름 1차 치료를 마무리 하신 분의 후기를 보여드리겠습니다^^

9월 말부터 주 1회씩 약 2달반정도​ 치료를 받으신 분이시구요. 심한 화농성 여드름과 이마 흉터로 얼굴색이 칙칙해보이고 화장도 두껍게 하고 다니시던 분이셨습니다. 여드름관리와 해독침2회 , 미세약초침1회를 받으시면서 이마 흉터가 거의 사라지고 화장이 점점 얇아져 요즘은 비비만 바르고도 예전보다 훨씬 좋은 혈색과 피부상태를 보여주시고 계시죠^^ 1차 치료후 2달정도의 기간동안 잘 관리한 후 내원하셔서 다시 확인을 하기로 하면서 기본 치료를 마무리 했습니다.​

"관리전 턱 주변 심한 여드름 때문에 아프기도하고 걱정이었는데 해독침 맞고 관리하면서 여드름자국이라던지 흉터 피부톤이 정말 많이 좋아졌어요!! 관리 받는것도 피부관리 받던 것 보다 훨씬 잘해주시고 해독침이 아파서 싫기도 했지만...아픈만큼 효과 정말 좋음!! 미세약초침은 필링하는 느낌? 정도의 느낌 ㅋㅋ 관리하기 힘들긴 했어도 주변사람들이 많이 좋아졌다고...

다시 하게되면 해독침으로 하고 싶어요! 기대 이상으로 효과 정말 많이 봤어요!!

메이크업 할때도 컨실러 사용해도 잘 가려지지 않아서 두껍기만 했던 화장이 이제 비비만 발라도 충분해 보이고...

예가한의원분들도 전부 너무 친절해서 올때마다 기분좋게 관리받았던것 같아요^^!! 감사해요~~"

​언제나 건강하고 예쁜 모습을 위해서 생활관리 잘 해 주셔야 하는거 아시죠? ^^

​더 예뻐져서 뵐 수 있는 그 날을 기다리면서 화이팅입니다!!

건강하게 아름다운 당신과 함께하는 충주예가한의원 Dr.박이었습니다.

더 많은 후기를 보시려면 예가한의원 피부미용여성클리닉 블로그를 방문해주세요.

http://blog.naver.com/khm2203/220214588942

트위터 페이스북 구글플러스 싸이공감 네이트온 쪽지 구글 북마크 네이버 북마크

모바일 버전으로 보기